马来西亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

马来西亚独具特色的教育模式

留学评估

2016-04-01 来源:新东方前途出国综合


摘要: 欧美国家的超高留学门槛,昂贵留学费用,多数的中国家庭还是对此表示吃不消。那么有着世界后花园的马来西亚,就成为了大多数中高产阶级的首选,高质量教育,让你轻松海外留学,还可当做进阶欧美的完美跳板。

如今的中国父母对子女的教育高度重视,中国教育已饱受诟病。“误人子第,丧尽天良;应试教育,越古至今;愈演愈退,越来越废;十年寒窗,只为占鳌;本末倒置,害惨学子,”于是乎送孩子到海外接受更加优质的国家化教育已成为大势所趋。欧美国家的超高留学门槛,昂贵留学费用,使其成为少数富二代、官二代的专享,多数的中国家庭还是对此表示吃不消。那么有着世界后花园的马来西亚,就成为了大多数中高产阶级的首选,高质量教育,让你轻松海外留学,还可当做进阶欧美的完美跳板!
    马来西亚留学省时、省心、省力又省钱
    众所周知,马来西亚是亚洲最繁荣的国家之一,是中国的第十大贸易伙伴国。近几年来马来西亚经济形势稳定,失业率较低。马来西亚在国外有大量的产业,多数聘用外籍人员进行管理,为在马来西亚受过高等教育的外籍留学毕业生提供了诸多的就业机会。出国留学马来西亚省时、省心、省力、省钱。
马来西亚的教育分为公立教育和私立教育。大部分的私立院校已经通过教育部的学历认证,马来西亚的独特的双联教育制度,让更多的学生和家长放心留学马来西亚。
马来西亚的私立院校不比公立院校差。私立院校的大部分学生也是本地学生,如果国际学生多过本地学生,这些私立院校估计也无法存在了,学校是不能依靠国际学生存在的,就读私立院校也可以找到很好的工作。
    马来西亚双联课程很受欢迎
    目前很多学生和家长把马来西亚作为一个跳板,主要得益于马来西亚双联课程,双联课程是马来西亚特有的一种教育模式,经过多年的实践证明非常成功。
    很多学生和家长还是选择马来西亚作为孩子学习的留学国家,马来西亚沿袭的英联邦教育体制以其特有的魅力吸引诸多学子前来留学。
马来西亚转签英联邦国家的签证成功率还是非常高的,但是他们也不能保证学生100%的转签成功。
    有几个情况需要家长和学生清楚:
    首先,马来西亚使馆保证的是,如果你的各方面条件符合马来西亚学校的要求,马来西亚使馆是可以保证你的签证成功率;但是转读英国、澳大利亚、新西兰,是由他们的使馆来决定你的各个方面的条件,马来西亚使馆和政府不能给你任何承诺各国使馆需要审理你的材料。
    其次,你在马来西亚读书的成绩和海外的生活经历,包括你的在校表现都是你转签英联邦国家很好的补充;经过在马的学习和生活,很多学生觉得转签英联邦国家比较轻松,语言和生活都相对适应了国外生活和学习的环境。英联邦国家也认为通过马来西亚过度的学生,会比直接从中国去这些国家的学生好接受,可以减轻学校的很多负担和麻烦。
    总之,去马来西亚留学的你,将会接受一套独特的教育方式。希望准备去马拉西亚留学的同学,能感受一下马来西亚的这种教育模式,亲临体验,来提高自己的能力。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询马来西亚留学专家。如果您对自己是否适合马拉西亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.