马来西亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么说留学马来西亚是一个契机

留学评估

2016-03-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 马来西亚留学成为人们转读欧美国家的跳板。成功的当地转签、相对欧美低廉的学费、完全相同的学历已经被很多工薪阶层的子弟所证实。

  一直以来,留学已经成为众多学生和家长茶余饭后谈论的主要话题之一。近些年,留学热潮将更加趋于理性化。留学不再单纯是获得知识,更重要的是培养一种能力和形成良好的习惯。学生和家长选择的留学国家也从美国、英国、澳洲、加拿大等国逐渐转向一些亚洲的国家。
  马来西亚留学成为人们转读欧美国家的跳板。成功的当地转签、相对欧美低廉的学费、完全相同的学历已经被很多工薪阶层的子弟所证实。
  跳板一:无拒签这位学生
  通过以下马来西亚的部分院校转道欧美国家的途径。1+2、2+1、3+0课程表示的是在马来西亚就读的时间和在国外连办大学学习的时间。

  优点:无英文要求、节省时间、节省费用、办理周期短
  跳板二:有过拒签史的学生
  很多学生申请欧美一些国家,由于某种原因遭到拒签,大部分拒签学生是由于英文成绩、有移民倾向和资金担保的问题遭到大使馆的拒签。对于拒签学生,再次签证的成功率会由于上次拒签的情况受到或多或少的影响。
  优势一:
  马来西亚学校的签证成功率很高,不需要英文成绩,马来西亚不需要任何的资金担保、新加坡的资金担保只需要20万人民币,而且不需要有存款历史。
  优势二:
  在马来西亚拒签的学生如果想转读英国、澳大利亚只需要在马来西亚、新加坡当地转签,而且资金担保如果存在马来西亚、新加坡当地银行,需要的金额数目比较少。
  优势三:
  马来西亚办理周期短,一般只需要一个月左右的时间办理签证手续。而且无需使馆面签。
  因此很多拒签学生选择马来西亚作为跳板,从而成功达到转读欧美的目的。

    所以,留学马拉西亚,不仅仅为国内学子提供了便利的留学条件,也是一种留学契机。希望同学们握紧手中的机遇,以免错失。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询马来西亚留学专家。如果您对自己是否适合马拉西亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.