马来西亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学马来西亚读大学六大优势

留学评估

2018-05-23 来源:新东方欧亚教育


摘要: 马来西亚留学正在国内逐步升温,马来西亚也成继新加坡留学之后的工薪阶层留学热门地。

  随着留学信息的公开化,留学程序的透明化,更多家长开始回归理性,开始把关注焦点投到马来西亚。那么为什么选择马来西亚留学?

  1、全英文授课环境

  第二家园服务中心推荐院校全部是英文授课。中国的高中、职高、中专及大专生,不需要提供英语成绩就可以赴马来西亚留学。学生入学前,需要经过学校的英文测试,根据考试成绩安排英文学习时间,可长可短。

  2、中马学历互认

  2003年9月,中国教育部对于部分优秀马来西亚的私立院校进行认证后,更是消除了很多学生和家长的顾虑。学生应该在这个范围内选择院校和专业。

  3、无需担保,签证率高

  马来西亚从1996年开始招收中国学生,目前对中国学生的签证政策较为宽松--无需经济担保。马来西亚的很多院校采用“快速”签证申请程序,即学校在接收留学生并核发录取通知书的同时,已为其向移民局申请了入境批准信。马来西亚的留学签证程序通常不超过三个月,而且签证申请成功率几乎是100%。

  4、转签的最佳跳板

  在马来西亚办理转读第三国的签证非常容易,学生在马来西亚修读完部分课程后,可直接在马来西亚申请转赴美国、英国、澳洲等国继续修读剩余课程。当地学校会协助学生办理相关手

  5、入学方式灵活

  免托福、雅思,无需考试、高中以上(包括中专、职高等同学力)都可以申请,部分学生可免预科。各类大专生可根据具体情况减免学分插班入学。马来西亚学校一年多次开学。对于中国大学毕业生来说,专科毕业生可以来大马读专升本,避免了国内专升本的困难,通常专科毕业生会减免三年本科课程的第一年课程,具体要看专业课程是否对口。对于高中三年级以上的学生也都有申请的资格,高中三年级毕业的学生可以来大马先读预科然后进入本科课程,高中三年级毕业的学生语言通过可以直接进入本科专业课程,本科毕业生可以申请硕士课程。

  6、良好的发展前景

  虽然马来西亚不是一个大国,但却是亚洲最繁荣的国家之一,与中国的经贸与合作持续稳定发展,每年的增长幅度超过30%,是中国在世界上的第十大贸易伙伴国。近几年来经济形势稳定,失业率低。据研究机构的调查结果,马来西亚在海外有大量的产业,多数聘用外籍雇员管理,这为在马来西亚受过高等教育的高素质外籍毕业生提供了较多的就业机会。总之,去马来西亚留学省时、省心、省力、省钱。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询马来西亚留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合马来西亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.