马来西亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请马来西亚留学签证需要什么材料?

留学评估

2019-09-10 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 马来西亚留学是必须要办理的签证,那你们知道申请马来西亚留学签证要哪些材料呢?小编为大家整理了马来西亚留学签证申请相关内容,希望对大家有帮助。


 

     马来西亚留学签证申请常识如下:

  1)在国内的马来西亚使领馆递签:护照、2寸照片、填写申请表、飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)签证费: 80元

  2)通过旅行社递交签证资料:护照、2寸照片、费用各家报价是高低不同的。

  3)落地签证:这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。

  4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS:这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天,免费。但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。

  马来留学签证需要的材料:

  1、马来西亚留学生本人的有效护照;

  2、马来西亚留学生本人的护照照片3张;

  3、马来西亚留学生所申请的马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

  4、马来西亚留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、马来西亚留学生的学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、马来西亚留学生的成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、马来西亚留学生的个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、马来西亚留学生如果已经成功申请了马来西亚大学的奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、马来西亚留学生所申请的学校如果要求马来西亚留学生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩证明;

  11、马来西亚留学生的经济担保证明,如果马来西亚留学生是自己进行担保,则需要出具在权威银行存款的存款证明;

  12、马来西亚留学生在赴马前接种疫苗的证明。

 

 在线咨询 免费评估

 

版权声明:部分图片和文字来自网络,版权归原作者所有。如有侵权问题请告知,我们会立即处理。
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.