韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

爱上韩国文化的你

留学评估

2016-07-22 来源:新东方前途出国


摘要: 近年来越来越多的朋友喜欢上了韩国文化,一旦喜欢上了就很难再跳出来啦!今天让我们来看看喜欢上韩国文化后都会变成什么样子吧。以下几种你会中几个呢?

 

  
  【最火韩剧必追】
  《任意依恋》(함부로 애틋하게)
  是韩国KBS电视台于2016年7月6日首播的水木剧 该剧讲述了年少时结下恶缘黯然分离的男女主人公长大后以目中无人却身患绝症的顶级韩流明星和卑微势利生活艰苦的纪录片编导身份再度相遇从而展开的爱情故事。
  
  【韩国综艺紧跟】
  《Running Man》是韩国SBS电视台推出的大型户外竞技真人秀节目每期由7位固定成员及不同嘉宾参演对应每期节目不同的主题分为不同的队伍进行比赛最后获胜一方将获得称号或奖品游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评也使得许多综艺节目竞相模仿在全亚洲都有极高的人气。
  
  【韩国偶像演唱会必追】
  BIGBANG是于2006年出道的韩国组合由队长G-DRAGONT.O.P、TAEYANG、DAESUNG、SEUNGRI五位成员组成如果你不了解他们你就真的out了。
  
  【潮流韩文歌必听】
  看过我是歌手的你一定会爱上韩国欧巴黄致列,独具韩国特色的嗓音。从他的歌声中你会听出一部韩剧、一定会沉浸其中。
  
  【还有还有那就是】
  你会想去韩国旅行
  你会研究并爱上韩系风格
  你会喜欢吃韩国料理
  你还会...
  想要学习韩语

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询韩国留学专家。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.