韩国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

成均馆大学本科一年费用

留学评估

2019-03-06 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 现如今,前往韩国留学的人数越来越多,留学费用也成为了大家时刻关注的话题,那么韩国成均馆本科一年学费多少?下面就让我们来详细的了解一下相关的留学费用吧。   
    
       成均馆本科一年学费包含以下几类:  

       1、 语言费用:

  申请费:100000万韩元 550人民币

  语言课程学费:2720000/半年 14960人民币

  住宿费:130万韩元/4个月 7150人民币

 

       2、 本科费用:

  学费金额(2017年作为参考基准, 具体金额可能会有变动)申请费:100000韩元或100美元

  入学金(仅限入学第一个学期):韩币944,0002) 学费(每学期)

  人文科学类, 社会科学类, 经营学 韩币 3,478,000

        — 国际经济学 韩币4,839,000

  国际经营学 韩币 5,521,000

  影视学, 服装设计学, 演技艺术学 韩币4,557,000

         - 自然科学类 韩币 4,035,000

  电子电器·电脑工学类, 工学类, 建筑学 韩币 4,557,000

  报名费:10万韩币(560人民币),不含办材料费用。

  学费:文史类360万韩币(20185人民币)/半年,理工类460万韩币(25793人民币)/半年。

  保险费:14万韩币(785人民币)/两年(保险公司不同价格可能有出入)

  宿舍:11300人民币(6个月)

  

 

  

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.