日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

致新东方欧亚教育老师感谢信

留学评估

2017-01-22 来源:学生徐成


摘要: 我叫徐成,今年22岁,是北京邮电大学2016届本科毕业生,在新东方欧亚教育日本部唐鹤英老师和董林玲的帮助下申请到了东京大学2017年4月的工科系研究生。

  大约是在一年前、在我邻近大四毕业的时候,决定去日本读研。由于我是日语零基础,同时面临着毕业论文等学习上的重担,所以家长和导师都不赞同,而我再三考虑,还是说服了家长,在15年12月的某个清晨,跟妈妈一起去了新东方。

  第一次见到唐鹤英老师记得是在中关村校区,当时的我连五十音图都没有记住,但唐老师却鼓励我说只要努力就一定能去理想的学校,这给正处于迷茫中的我非常大的鼓励,在此跟唐老师说声谢谢。特别亲切和热情的唐老师在黑板上写了我所有需要做的事情,并且给我规划了未来一年的时间安排,让我对我的留学安排第一次有了清晰的认识。其实第一次见面还有一个小插曲,跟唐老师没有聊几句就被戳穿了是A团黄担,真的十分惊叹于唐老师的观察力(笑)。

  于是我从1月底开始在新东方的日语班从五十音图学起,在各位老师们的精心教导下,到7月顺利考出n2,拿到n2成绩之后就开始正式准备计划书和申请,这之间无论是计划书的修改还是与申请有关的内容,唐老师和董老师都无不仔细耐心地帮我准备,遇到我不懂的问题也会一遍遍给我解释,经常到深夜都在讨论学校和教授的选择,老师们经常晚上很晚还要帮学生做申请的工作,真的十分辛苦。由于我只有n2的成绩,对于文科生并不占优势,所以本打算考完n1再申请十月生,但老师们出于我已经毕业,不想让我再耽误时间的角度考虑,极力坚持让我申请四月生,也正是老师们的这种坚持,我才先后拿到了庆应大学和东京大学的两份四月生的内诺,也成为了第一个N2成绩就获得东大内诺的学生。

  记得去年的12月8号在贴吧发了帖子希望能去东大上学,到今年的12月8号收到研究生合格的通知,这整整一年里收获了太多人的帮助,从初级班的梁莹老师,到中级班的孙晓杰老师、申田老师,高级班的安宁老师,还有外教小林老师和村上老师,考前班的刘倩老师,唐鹤英老师,还有我的指导老师翟婧璇老师和郭昀老师,还要非常非常感谢后期加入负责我留学的董林玲老师,董老师非常辛苦帮了我太多的忙。一路上从各位老师那里得到了太多的帮助,给老师们九十度鞠躬,说声十分感谢。

  十分感谢新东方欧亚教育的精英计划项目,特别是遇到了唐老师和董老师,才让我圆梦东大。

  最后祝唐老师和董老师事业有成,桃李天下。祝新东方的所有学子都能早日进入理想的校园!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询日本留学专家。如果您对自己是否适合日本留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.