日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

致唐鹤英老师和吴丽伟老师的感谢信

留学评估

2017-01-22 来源:杨同学


摘要: 我姓杨,今年24岁,毕业于北京汇佳职业学院,影视动画专业,专科文凭。在新东方欧亚教育日语部精英计划唐鹤英老师和吴丽伟老师的精诚申请的帮助下,我获得了县立广岛大学人间福祉学科研究生的offer。

  2015年10月我选择来新东方学习日语的时候我已经大专毕业、工作了两年左右,在班里也绝对算得上是“大龄”学生,没接触过日语,学习能力也明显比其他同学差了一大截,学习起来也是艰难地摸索着,说到我为什么在毕业两年之后选择辞职继续学习,第一个是我的学历是专科,学历成为了我职业发展道路上一个很大的不足,即使在工作中很努力也没有太大的上升空间。第二虽然很多人觉得工作还是要看能力但是在实际的工作中,我深刻的体会到真扎实学才是能力的基础,所以我下定决心好好学习日语,寻求出国留学的机会。

  遇到唐老师的时候,我已经在新东方学习了5个月的时间,当时我也咨询了很多人,但是大部分人都推荐我去语言学校到日本自己再去申请学校。但是我对于自己的了解,我知道自己完全不可能在当时的语言条件下,在一年之内申请到学校,留学的想法打起退堂鼓。

  很偶然的机会,唐老师为我的班级代课,我才第一次见到了传说中的“唐大神”,唐老师上课风格活泼有趣,又不失严谨,快准狠的抓住我们的不足和痛点。在短短的几节代课中我就发现,唐老师是个非常了解学生的老师,在下课交谈中我才得知新东方日语的精英计划,我把我的情况告诉了唐老师,唐老师非常鼓励我,告诉我日语精英计划是个好机会,我可以在国内尝试一下,她绝对会和精英计划的团队帮我尽最大的努力。听了唐老师的话,我又重新鼓起了出国留学的决心。

  我决定7月份去努力考取N2。在N2考试班我又重新遇到了唐老师,我的基础真的很薄弱,自己在学习方面也没有什么心得,但是考试班的三位老师,唐老师、孙晓杰、刘倩老师,不仅给我们总结了考试中的重点,也在课堂中跟我们交流学习方法,这些方法对我都非常有效,感谢新东方高质量的教学,推动了我的留学顺利进展。

  考完试,我把唐老师和精英计划的事情告诉我的妈妈,第一次我妈妈听到我在的专科文凭还能在国内尝试申请研究生她也非常惊讶,甚至有点觉得不可思议,因为之前太多人告诉这个可能性太低。但是我相信唐老师,就带着我妈妈和唐老师见了一次面。唐老师特别仔细认真的分析了我的情况,并且非常接地气的帮我设计了专业和申请流程。我妈妈也特别为唐老师真诚和认真负责打动,在回家的路上对我说,唐老师真的是个很好的老师,你就放心交给她吧,肯定能有好结果。

  就这样我开始了自己的申请之路,写完研究计划书之后,因为我对学校完全不了解,我几乎全部都麻烦了唐老师和精英计划团队的吴丽伟老师、帮我找能够接受我的学校、一所所的去确认,帮我联系导师。在当中我也有许多的迷茫和失落,尤其是第一所就收到了拒绝地消息,但是唐老师和吴老师特别鼓励我,让我放轻松并且保证一定会帮我申请到学校,在申请中遇到问题,唐老师平时已经是学生多、上课量又大,非常劳累了,但是唐老师晚上9、10点还和我通电话沟通问题,我真的特别感激。

  就这样很快就来了好消息,县立广岛大学的老师给我回复了邮件愿意接受我当研究生。从遇到唐老师之后我觉得我变得特别幸运,不仅攻克了我觉得特别没底的N2考试还在短短2个月的时间内收到了内诺。而这些幸运都和唐老师的认真负责、精准的计划以及新东方精英计划团队的吴老师细心耐心是分不开的。

  从决心辞职到申请到学校,这一年半的时间内,我经历很多纠结和痛苦,但是也让我遇到了我人生中最大的幸运!在新东方和唐老师,吴老师一起努力学习、一起战胜困难、一起制造幸运的过程,都会成为我一生的财富!

  在此,我再次真心诚挚感谢新东方欧亚教育!谢谢唐鹤英老师和吴丽伟老师!

  祝新东方欧亚教育越办越好!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询日本留学专家。如果您对自己是否适合日本留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.