日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高分学员:这位同学——日语N1 139分

留学评估

2018-03-12 来源:新东方欧亚教育


摘要: 总之N1备考过程中碰到以上几位老师真的是非常幸运,让自己备考N1不再是一个人的战斗。

  我是中央民族大学的本科生,自从下定决心参加2017年7月2日的日语N1考试之后,就从3月起报名了日语N1高级班。

  N1高级班的带班老师是佟晓东老师,为人非常幽默,潜移默化之间带我们了解了日本文化并且记住了许多单词。上完了日语高级班上半程之后,为了更加针对日语N1考试,我在5月底参加了日语N1强化班。这次的带班老师有三位,唐鹤英老师、孙晓杰老师和安月宾老师。唐鹤英老师教我们班听力,这一项对大部分中国学生来说是最难的,也是失分最多的;孙晓杰老师是负责我们班阅读的老师,亲妈式教学,上课节奏紧凑,非常喜欢的一位老师;安月宾老师特别温柔,负责讲解最枯燥的语法,但是经常会交给我们巧记得方法。总之N1备考过程中碰到以上几位老师真的是非常幸运,让自己备考N1不再是一个人的战斗。

  此外,日语N1课程,尤其是N1强化班,开班在考前6周的周六与周日,总计6周的课,时间非常紧凑,每节课信息量都非常大,上课内容偏重于教授知识,当然在知识点讲解时也会配合练习题,但是总体来说刷真题的工作还是应该自己在课后做好,才能提高上课吸收率。报班的一个好处就在于有老师带领我们分配好考前的时间,为我们解答问题,还有一点就是能感受到考试的氛围。

  上日语N1高级班的感受就是,一到课间同学们纷纷拿着自己的练习错题去问老师问题,老师们课间甚至吃饭时间都不间断地解答大家的问题。看到周围的同学们一直都在努力,自己也会把考试的弦绷紧的。

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.