日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本修士毕业后的回国优势

留学评估

2019-04-15 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 日本发达的经济和科技水平离不开日本政府对教育的高度重视。日本打造了很多世界一流的大学,吸引着越来越多的中国学生去日本读修士,那么日本修士毕业后回国有哪些优势呢?下面这些优势你需要了解~

高质量的教育 

 

日本拥有高质量的教育,日本教育制度让学生拥有更多的选择,学习弹性大,素质教育效果好。这样的日本教育制度更加有利于人才的培养。另外,日本教育制度管理严格,更适合中国学生的学习习惯,而且日本科技水平发达,经济水平高,学生可以更容易接触到世界先端科技,开阔眼界,对于学生世界眼界的培养具有得天独厚的优势。

费用较低

 

在留学日本费用方面,留学日本费用相比欧美国家来说更加实惠,性价比更高。日本大学有各种各样的奖学金制度,减轻学生的经济负担。日本允许留学生打工,日本经济发达,服务业广泛,人工费高,打广工资可以有效补贴生活支出。

含金量高 

 

日本学历的含金量很高,是现在世界上学历性价比最高的一个国家。在就业方面,日本与中国的贸易往来逐年密切,因此有越来越多的工作机会提供给留学日本的学生。去日本留学的同学,拥有了日本学历和日本生活背景,将来在求职时,将会是从事中国业务的日本知名公司争先录用的对象,拥有更大的就业优势。

优势大 

 

与日本高中生相比,中国留学日本的学生的数学和英语基础具有更大的优势,这样,就为考取日本国立大学和公立大学提供了保证。并且,日本日本留学政策宽松,重视国际交流,建立了很多不同形式的留学生援助体制,进一步方便了中国留学是赴日留学。甚至说,考取日本一流大学比在国内读清华北大更容易。

 

其实修士回国有什么优势主要还是看你所学习的专业。如果你在日本学习的专业在国际上排名靠前,那么肯定会为你将来就业铺好一条道路。其实,留学经历也是一笔很大的财富,在将来就职的时候,留学经历只会为你锦上添花。

 

 

 

  在线咨询 免费评估
 

 

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.