日本留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本留学薪资最高的专业TOP10

留学评估

2018-10-11 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 日本留学选择专业最大的影响因素莫过于就业,选择就业薪资待遇比较好的专业就读,是非常让人很心动的。那么一起来看看日本薪资最高的几类专业人才吧!

  去日本留学选择专业最大的影响因素莫过于就业,选择就业薪资待遇比较好的专业就读,是非常让人很心动的。那么一起来看看日本薪资最高的几类专业人才吧!

  10位 信息科学/信息系统 5万6100美元(约34.9万元)

  9位 建设科学/建设经营管理 5万6600美元(约35.2万元)

  8位 金融 5万7300美元(约35.6万元)

  7位 土木工学 5万7600美元(35.8万元)

  6位 电气电子通信工学 6万2300美元(约38.7万元)

  5位 机械工学 6万2900美元(约39.1万元)

  4位 航空宇宙工学 6万4000美元(约39.8万元)

  3位 计算机科学 6万4400美元(约40.0万元)

  2位 化学工学 6万6400美元(约41.3万元)

  1位 计算机工学 7万400美元(约43.8万元)

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  


 关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.