意大利留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

深度解析意大利美术院校

留学评估

2018-06-06 来源:新东方欧亚教育


摘要: 意大利是欧洲文艺复兴的发源地,有着深厚的艺术底蕴。

  尤其是被诗人徐志摩翻译为“翡冷翠”的佛罗伦萨,文艺复兴时期的但丁、伽利略、达芬奇和米开朗基罗都曾生活于此,整个城市充满着艺术气息。因此,意大利国内高校的音乐、绘画、服装设计、雕塑、建筑等专业享誉世界,知名度远超世界其他国家。

  佛罗伦萨美术学院位于“艺术之都”佛罗伦萨,是世界上第一所美术学院,世界上所有美术学院都由其发展而来,素有“世界美术最高学府”和“写实主义大师汇集的皇家美术学院”之称。与法国的巴黎国立高等美术学院、俄罗斯的列宾国立美术学院、英国的皇家美术学院并称世界顶级四大美术学院。“世界美术学院之母,四大美术学院之首”是对佛罗伦萨美术学院最高度最简洁的评价。

  罗马美术学院坐落于意大利首都罗马,被认为是艺术与美的摇篮。它的前身是始建于16世纪末的罗马教皇艺术研究学院,是艺术家的聚集中心。如今,罗马美术学院致力于培养视觉传播和视觉艺术领域的艺术家、艺术专家和文化经营者。马兰欧尼学院(ISTITUTO MARANGONI)建于1935年,是时尚界公认的最高学府,世界公认的最为著名的设计学府,是时装教育的最高殿堂。学院坐落于市中心的米兰大教堂附近,DOLCE&GABBANA的创办人DomenicoDolce先生、MOSCHINO创始人Moschino先生和华伦天奴设计总监都是从这里走出的时装设计人才。其毕业生纷纷走进大名鼎鼎的阿玛尼、范思哲、普拉达、古齐等世界顶级品牌公司。其中范思哲和Prada 百分之八十的员工都来自于马兰欧尼学院。金光闪闪的文凭,加上逼格高出天际的实习生涯,使得这些艺术院校的学生成为就业市场上的抢手货。且不说在这些顶级企业的实习经历,单就意大利语言背景在国内就有很大的竞争力,不愁找不到合适的工作。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询意大利留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合意大利留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.