爱尔兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

重磅NEWS:爱尔兰硕士毕业可获两年工签

留学评估

2017-02-20 来源:新东方前途出国


摘要: 重磅消息:爱尔兰政府前不久宣布,允许完成硕士学位课程的国际学生合法在爱尔兰居留2年,硕士或者博士毕业后决定把他们的工作签证从12个月延长到24个月!

  作为一个留学生,很多同学更希望除了有留学经历外,能够有在国外工作的经历。 

  近日,爱尔兰政府前不久宣布,允许完成硕士学位课程的国际学生合法在爱尔兰居留2年!也就是在爱尔兰教育官网上写到:针对在爱尔兰留学的硕士或者博士,爱尔兰政府决定把他们毕业后的工作签证从12个月延长到24个月! 

 

  (此图片来源于网络) 

  对准备去过留学的同学们来说,这可是个重磅的好消息! 

  爱尔兰政府的这一举动无疑将巩固爱尔兰在国际教育市场的地位,让爱尔兰对海外学生更具吸引力。那么,在爱尔兰留学有什么优势呢? 

  一、宽松的就业环境 

  1. 学校支持:院系提供4-12个月带薪实习工作,毕业生就业率高。 

  2. 市场支持:爱尔兰高科技及服务行业属世界领先水平,对人才需求大。 

  3. 政府支持:政府良好投资和创业环境,鼓励毕业生创业。 

  二、便利的签证支持 

   

  (此图片来源于网络) 

  1. 签证不限配额:爱尔兰政府对中国留学生不实行配额限制制度,且学生签证通过率高。 

  2. 留学存款证明:存款期限不够的学生,由中国光大银行提供留学存款冻结证明,或购买由认证的学费支付机构提供的教育债券作为资金证明,即可签证。 

  3. 共享英签中心:所有爱尔兰签证申请者可在英国的海外签证申请中心递签。 

  4. 开放纯语言签证:爱尔兰对中国学生开放Pilot签证,无需语言成绩、无担保人限制,资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源。 

  三、到位的移民支持 

  1. 工作签证:取得学士及以上学位的留学生,毕业后享有2年时间在爱尔兰找工作,获得当地公司提供就业机会,即可申请正式工作签证。 

  2. 移民许可:爱尔兰对其他国家受欢迎的研究学者、从事高技术性工作或在在信息工程、计算机、生物制药等行业工作的申请者发行绿卡。 

  出了这个政策之后,到爱尔兰留学的童鞋,不仅仅有众多的实习机会。现在还将有两年的时间可以在这里工作积累工作经验!何乐而不为呢? 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询爱尔兰留学专家。如果您对自己是否适爱尔兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.