爱尔兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>爱尔兰>资讯文章

爱尔兰留学的途经和条件

留学评估

2016-04-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请爱尔兰留学的条件并不是特别苛刻,申请途经也很简单,有意向去爱尔兰留学的同学们,可以做好相应的准备。

    途径: 
    一,通过爱尔兰的教育网直接向爱尔兰的大学申请,如果得到许可,可以直接进入爱尔兰的大学学习。当然爱尔兰的大学也有许多它们自己的要求,比如中国学生在国内的高考成绩就是去爱尔兰留学的一个有力凭据。 
    二,是到爱尔兰的大学进行预科学习,通过预科学习,拿到当地大学的录取通知后再进入大学学习。 
    三,先到爱尔兰读高中。爱尔兰的中学学制为六年,第一年到第三年为初中阶段,第四年为过渡阶段,第五年和第六年为高中阶段。 
    爱尔兰基本留学条件: 
    语言或预科: 
    高中毕业,年龄在18~23岁,资金担保20万左右人民币左右; 
    大学课程: 
    高中毕业或大学在读,年龄在18-23岁;资金担保25万人民币,托福550分,或雅思6.0分以上。 
    硕士课程: 
    大学本科毕业,三年大专根据具体相关工作经验录取,年龄在28岁以下,资金担保20万人民币,托福580,或雅思6.5;(爱尔兰教育联盟专家提醒,申请大学和硕士课程所要求的语言成绩,各大学会根据专业不同而有所区别。) 
    基本费用: 
    根据学生申请的课程类别、学习时间、生活方式等的不同,所需费用略有差异。一般学费每年合人民币6~8万元,生活费每年约人民币3~4万元。
小编特别提示:爱尔兰对留学生没有英语程度的要求,留学生如果英语水平不够高,可以先进入爱尔兰的短期英语班学习。除此之外,爱尔兰对留学生没有特殊的经济担保要求,除留学生家庭的经济能力证明外,允许其他人为留学生做资金担保。银行出具的其他人的存款证明同样能被爱尔兰所接受。 
    总之,申请爱尔兰留学的条件并不是特别苛刻,申请途经也很简单,有意向去爱尔兰留学的同学们,可以做好相应的准备,希望不论是去爱尔兰读高中还是本科,甚至是研究生,都能申请顺利。 
    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询爱尔兰留学专家。如果您对自己是否适爱尔兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.