中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

这个寒假,粤学粤开心-新东方精品粤语班

留学评估

2017-01-16 来源:新东方欧亚教育


摘要: 新东方前途出国精品粤语课程,是由新东方前途出国欧亚事业部综合部发起主办的、并隶属于亚洲名校规划班的一项高水准、高品质的课程服务。

  这个寒假,粤学粤开心

  新东方精品粤语班

  喜获港校offer,却受困于粤语的苦恼,又担心不能很好地融入香港的学习生活;

  中港双方贸易交往不容小觑,却又苦于不会讲粤语,在谈判上无法得心应手;

  亦或是沉醉于TVB的经典剧情中,向往港式风情的生活,期待讲得一口流利粤语……

  来新东方“粤学粤开心”精品粤语班吧,我们助你实现这一切。

  粤语,又称广东话、广府话,含有完整的九声六调,是隶属于古汉语族的一种声调语言。同时,粤语也是一种使用较为广泛的语言,以珠江三角洲为中心,呈扩散性分布。在中国的广东、广西、海南以及国外华人社区中都有较为广泛的使用,特别作为香港和澳门的官方语言。粤语词汇中汉语词占有大部分比重,也是最常用的部分,除此之外依次为粤语专有词汇和外来词汇。

  新东方前途出国精品粤语课程,是由新东方前途出国欧亚事业部综合部发起主办的、并隶属于亚洲名校规划班的一项高水准、高品质的课程服务。该课程旨在为即将踏上香港求学之旅的学生,提供循序渐进的粤语训练,使其建立起对粤语学习的兴趣,并为将来更好地融入香港社会奠定基础。由此,该课程也是新东方前途出国香港留学后续服务的延续。

  新东方粤学粤开心第一期6人班毕业合影

  【课程整体特色】

   零基础——专为粤语零基础的学员而设计,只要对粤语学习有兴趣,均可报名参加;

   小班授课——6人以上(含6人)即可开班,班级人数上限为15人,小班授课保证了学生对课程深度的训练,学习效果显著;

   课时灵活多样——分为暑假班和平时班两种,可根据实际情况灵活选择,最大程度地利用时间,提高效率。暑期十大模块,学生可根据自己的时间自由选择。

   主题式内容——以现实生活场景为主,每日课程为不同话题而设,寓教于乐,涵盖日后学习生活的方方面面(主要授课环节为必用词句+情景对话+粤语生动表达+风土人情+经典港片对白+学唱粤语歌);

   名师授教——由资深的粤语老师亲自授教,提供专业化的课程训练,力求达到高标准的实战教学。

  【上课时间】平时班晚上18:00-20:00/周末班下午15:00-17:00 2小时/每日,共20小时;

  【上课地点】海淀区海淀中街6号新东方大厦北楼6-7层,或中关村创业中心新东方欧亚中心教室。

  【价格明细】3000元/人(费用包含:课时费、教材费、其他学杂费等;费用不包含:往来交通费、膳食费、课外活动费、以及其他自行产生的费用等)

  【报名方式】400-817-1919

  授课老师简介:

  陈小玲老师,本科毕业于北京大学英语专业,土生土长的广东人,母语为正宗粤语,有多年丰富的粤语教学经验,熟知香港、广东地区的风土人情。陈老师的粤语课堂轻松幽默,让你即学即会,快速掌握这门有趣的语言。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询香港留学专家。如果您对自己是否适合香港留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.