中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么香港留学将成为热潮?

留学评估

2019-01-31 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 为了能够受到优质的教育,开阔眼界。人们都会选择去香港留学或者出国留学。根据近年数据来看,内地学生申请留学香港的人数一年比一年多。那么为什么越来越多的人会选择去香港留学?
 一.高质量的教育

 

香港的教育资源丰富多样,学校拥有雄厚的师资水平,课程全程采用英文授课方式,给各位学子们营造一个好的语言学习环境,在这里学习会使你感受到高级教育给你带来的踏实感。除此之外,在这个中西文化相结合的地方,你既能感受到文化之间的差异,也能增长见识。

 


二.留学费用低

 

相比出国留学的费用,香港留学可以说是高性价比的留学选择,无需花太多的钱就能享受到高级的教育水平。课程内容注重实践,学习的东西能切实的运用到实际生活,工作中。此外学校还有丰厚的奖学金,根据学生学习情况发放。

 

 


三.欧美名校申请的跳板

 

受历史影响,香港有着浓厚的西方文化氛围,如果你以后想要去欧美名校深造,在这样的环境条件下学习,会更容易获得欧美名校的通行证。

 

 


四.宽松的就业政策

 

大家都会关心自己以后出来的就业问题。香港是世界最低失业率地区之一,这与香港出台的就业政策有一定的关系。所以,只要你符合用人单位的要求,你就能顺利的在香港工作啦。

 


五.地理位置

 

香港距内地近,因此,学生们能够在这里学习到高级教育,也能兼顾与家庭的联系,可谓是两全其美。

 

 


六.永久居留权


这是最吸引人的一点,在香港居住满7年即可获得香港的永久居留权,对于留学生来说,你在这里学习4年,工作3年就可以达成条件。获得永久居留证,前往美国外的其他国家几乎都可以享受免签待遇。

 

 

总的来说这些优势都吸引着越来越多的人选择申请香港留学,国人选择香港留学已逐渐成为热潮。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.