德国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

德国采风丨德国食堂最受欢迎的菜

留学评估

2017-03-08 来源:孙哲


摘要: 排名第一的当然是煎肉排。

  据饮食集团金巴斯集团(Compass Group)的一项调查,煎肉排是德国食堂中最受欢迎的午餐,恩,绝对的硬菜,而且这也很符合人们对德国餐的印象。虽然各餐厅里供应的菜肴日益国际化,但最受欢迎的还是德国餐。德国厨师对此感到很欣慰。

  咖喱肠的传奇不可复制 在德国食堂十大最受欢迎的菜肴评比中,咖喱肠名列第二,在德国之声食堂甚至位居榜首。食堂里但凡有咖喱肠的日子里,素餐就卖得不好。随机的统计显示,总共卖出的1700份套餐中,就有800到900份是咖喱肠。

  意大利肉酱面风情 意大利肉酱面屈居第三名。在德国食堂里,有地方特色和国际性的菜肴也深受欢迎。在德国南部,食堂里星期五的主食通常是甜品,因为那里仍然保持着星期五不吃肉的传统习惯。

  肉食在德国一向很受欢迎。汉堡和肉丸子在十大午餐排行榜上名列第四,配番茄酱的图林根和纽伦堡小香肠名列第五。鸡肉生菜色拉名列第六。比萨饼排名第七,普通肉酱面排列第八,德式大锅菜名列第九。

  烤鱼或者煎鱼排名第十。据一项统计,德国每一个工作日平均有1300万人在食堂用餐,消费金额达3300万欧元。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.