法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高分学员:这位同学——TCF B2

留学评估

2018-03-26 来源:新东方欧亚教育


摘要: 感谢老师们的专业和付出,没有你们,法语学习简直是难以想象的。

  新东方学习心得感想

  我在新东方学习法语断断续续已有一年时间,从国贸的A1,到崇文门的A2,再到韦伯豪的B1和韦伯时代的考试班,几乎走遍了新东方在北京开设法语课的所有校区。上课的日子每天要奔波在路上,有一种仿佛自己变成了法语专业的感觉。学习法语是去法国留学的必经之路,重新学习一门语言并不是很容易就可以做出的决定,这需要毅力和勇气,也需要大量的时间支持。

  所以,很高兴能在新东方见到那么多有趣的老师。因为走过的校区多,我也遇到了很多法语老师:初级班时笑声总是很爽朗的赵迪老师,她成功地调动起了我们学习法语的兴趣;中级班的许亚鑫老师上课总是会给我们讲很多很多的内容,对于这样一个承上启下的级别来说,他让我们有基础和实力去应对更高级别的挑战;而到了高级班,每天都被午后的困意所支配……颜培林和徐晗老师的课总是很有意思,对于高级班来说,她们让我能对法语产生一种亲切感……在最后的考试班上,徐晗、颜培琳和石亚云老师给了我们最好的总结和最大的鼓励,现在我们还会在群里分享各种最新动态。感谢老师们的专业和付出,没有你们,法语学习简直是难以想象的。

  新东方的法语课注重词汇和语法,每天的课时不短,基本上一次课半天时间就贡献出去了,但是每节课讲述很系统,全部课程学下来对于法语的认知是比较完备和充分的。语言的学习必定是一个长期的过程,除了课上的学习以外,作为一种交流的工具,每天都接触它,每天都使用它也是很有必要的。

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.