澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

实用|澳洲签证到期如何正确续签?

留学评估

2016-07-21 来源:前途出国综合整理


摘要: 每年的七八月份都是澳洲新生的开学日,这期间也是澳洲学生续签的高峰日。那么我们应该如何正确办理澳洲签证的续签呢?今天就来给大家详细说明一下。

  近年来,越来越多的中国学生选择留学澳洲,学习优秀的本科生还会继续在澳攻读研究生课程,这就不得不面临一个尴尬的问题—签证。

  每年的七八月份都是澳洲新生的开学日,这期间也是澳洲学生续签的高峰日。那么我们应该如何正确办理澳洲签证的续签呢?今天就来给大家详细说明一下。

  存在以下这些情况的同学需要续签哦!

  1,刚结束本科学习想要升读master的学生

  2,因为各种原因(比如个别科目需要重修等)没法按时毕业;

  3,今年7月毕业准备申请TR未考出4个6,学生签证快到期;

  4,其他语言,预科毕业持570-572签证课程结束,需要报读高等院校;

  5,TR来不及申请,现在报读572过渡课程续签学生签证的快速签证。

  每个人的签证都有有效期,学生签证也不例外,而且往往学生签证的限制更多一些,在这里,建议那些在澳洲留学的学生一定要注意自己签证的到期时间,尽量在签证到期一两月之前办理好续签,虽然澳洲还有一个28天“grace period”机会,但是为了自己的正常学习生活,还是建议早做准备!

  About 28天“grace period”

  针对签证到期还没进行续签的学生们,在签证过期28天以内向移民局递交申请,仍可以在澳洲境内续签学生签证(注意,只有学生签证有28天的“grace period”续签机会,并且每个人一生就只有一次机会)。

  两大续签方式

  1、在线申请:只需提供申请材料的电子版本,付完申请费后会陆续分配签证官开始审理

  2、手工填写:需要提供全部文件的CERTIFIEDCOPIES,需要填写157A表格,然后邮寄给所在州指定的移民局学生签证审理中心

  续签所需材料

  1、在澳洲已完成的所有学历毕业证及成绩单清晰扫描件(包含语言,预科等)

  2、所申请课程的录取通知书(OfferLetter)和注册完成证明(COE)。

  3、申请人的护照、出生证明、四张护照相片

  4、预约学生签证类的体检

  5、需要按照移民局的规定购买足够时间长度的海外学生医疗保险

  6、非SVP院校需要准备签证到期日期前三个月的存款,或留学贷款(不需要满足三个月)清晰扫描件或原件,如果存款在父母名下需要提供出生公证

  7、需要提供国内住址,澳洲住址,电话,邮箱等个人信息

  注意!

  你需要尽快交齐所有的材料,并且时刻关注你的续签受理过程,如果一两周之内还没有收到回复,一定要及时联系移民局直至获得续签申请获批。

  以上就是澳洲签证续签的相关信息,如果你的签证即将到期,赶快办理续签哦,这样才能继续你澳洲的学习生活!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.