澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚租房要搞清哪些状况?

留学评估

2019-07-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳大利亚租房要搞清哪些状况?很多学生到澳大利亚留学会选择自己在租房。想在澳大利亚租房,先要根据自身的情况选择适合自己的房型,明确经济预算,还要了解澳大利亚租房环境,考查周边配套和交通情况。

  做好经济预算 

  想要在澳大利亚租房,经济预算也很重要,房子的区位和户型都与租金密切相关。根据自己的财政状况,估算租房费用,再结合自己对房屋的要求来寻找房子也非常重要。为全球留学生提供高效优质住宿预订的学旅家同样拥有很多澳大利亚租房的优质房源信息。通过对澳大利亚租房环境的了解、自己租房需求和预算的进一步明确之后,可以登陆查找澳大利亚租房讯息,相信很快就会找到适合自己的好房子,开启美好的澳大利亚留学生活。

  了解澳大利亚租房环境 

  澳大利亚的学生住宿与国内不同,尽管学校也有学生宿舍,但申请人众多,因此很多学生都会选择自己在澳大利亚租房。在澳大利亚,有专门的商业学生公寓,一般都有比较完善的安保系统,宿舍配套设施也很齐全,基本都可以拎包入住,并且因为可以省去自己开通水电燃气网络等设施的麻烦,很是受留学生们喜爱。

  这种商业学生公寓一般有单人套间、多人套间可供选择。单人套间拥有自己的房间和独立的卫浴和厨房。多人套间则分为拥有独立卫浴和共享卫生间两种,多人套间的厨房和餐厅一般都是共享的。了解了澳大利亚租房的环境之后,可以根据自身的情况选择适合自己的房型。

  明确自己留学规划 

  选择留学,大家都有着自己的学业规划,有的专业需要埋首实验室,有的则需要阅读大量文献,也有的专业需要学生走出去,进行实地考察,也有学生希望能够参与社会实习。明确了自己的留学规划,就可以知道自己需要怎样的住房,是离校区近,还是离图书馆近,是交通便利更重要还是周边配套更重要。心中有了轻重之分,在选择住房时就会更加有目的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.