澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚457移民的条件有哪些呢?

留学评估

2017-06-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去澳大利亚留学,也会有不少人会选择澳洲457移民,那么澳洲457移民的条件是多少呢?下面小编就来为同学们介绍一下澳大来呀457移民的三大条件,希望能够对你们有所帮助。

  去澳大利亚留学,也会有不少人会选择澳洲457移民,那么澳洲457移民的条件是多少呢?今天新东方前途出国小编就来为同学们介绍一下澳大利亚457移民的具体内容,希望能够对你们有所帮助。

  澳洲457移民条件的基本要求如下:

  1. 提名工作在技术职业列表上(CSOL);

  2. 满足提名职位的技术要求;

  3. 满足注册和资格证要求;

  4. 雅思平均分5分,单项不低于4.5分;

  5. 获得认证的企业提名。

  澳洲移民局对澳洲457移民签证申请条件的调整如下:

  一、按时递交劳动力市场测评(LMT)

  对于澳洲457移民签证的申请人来说,如果提名的职业不符合豁免要求,那么他们就必须提供劳动力市场测评。通过提供劳动力市场测评的结果,澳洲雇主需要向移民局证明,在雇佣海外员工之前,已经努力在澳洲本地市场招聘员工,但是没能招到符合要求的本地员工。

  以前很多澳洲雇主在申请提名雇员时,没有及时提交LMT,导致移民局的工作重复进行。为了提高审理速度,澳洲移民局从2016年10月14日起,要求在递交澳洲457签证申请的当天或第二天,申报LMT证据,否则提名将被拒绝。

  二、更换雇主需60天内递交新提名

  澳洲457签证申请人在获批后,收到的下签信中会包含8107条款,该条款限定了此签证的持有人必须为提名他的雇主工作。澳洲457签证持有人一旦停止为该雇主工作,就违反了8107条款。

  在此次调整之前,如果没有在90天内重新递交新雇主的提名,那么457的持有者将收到取消签证的通知。根据澳洲移民局新政,在2016年11月19日及之后获批的澳洲457签证持有人,一旦停止为提名雇主工作,只能在澳洲继续停留60天,而不是原先的90天。

  三、要确保申请材料的完整性

  由于之前许多澳洲457移民签证的申请人递交的材料不全,导致移民官要重复审理多次,浪费了许多时间。所以在本次调整后,澳洲移民局要求所有申请材料必须在递交申请后的10天内全部上传。不符合此类要求的案例将会被直接拒签,不再给予额外补充材料的机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.