澳大利亚留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新东方再拓海外市场,前途出国澳洲分公司正式成立!

留学评估

2017-05-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 前途出国海外公司的第二站,已经落户悉尼的澳洲分公司!希望能够陪伴赴澳留学的小伙伴们度过愉快的留学时光,祝各位一臂之力。 不管你是在读中学、语言课程、大学预科、本科、硕士,只要你在学习生活中遇到困难需要帮助,就来你在澳洲的“家”找我们吧!

  澳洲当地时间2017年5月18日,悉尼柏瑞酒店中,新东方前途出国澳洲分公司开业典礼在此隆重举行。这是继2015年前途出国英国分公司成立后,新东方再拓海外市场、正式成立的第二家海外分公司。

  澳洲分公司开业仪式现场 

  教育界人士齐聚悉尼,共庆新东方走入澳洲

  在澳洲当地的开业典礼上,新东方教育科技集团创始人俞敏洪通过视频表达了对前途出国澳洲分公司开业的祝福。新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国执行总裁孙涛出席并宣布了澳洲分公司的正式开业;现场还同时解读了新东方刚刚发布的《2017中国留学白皮书》的内容。澳大利亚新南威尔士州上议院副议长王国忠,澳大利亚贸易委员会中国事务高级顾问刘冰,新东方前途出国澳新部总监王兰,新东方前途出国外联部总监宋丹,澳大利亚各大知名院校校方代表等一百余人参与了此次开业仪式。

  新东方前途出国多位高管出席开业仪式 

  新东方每年都要输送成千上万的中国学生去澳洲,而现在人数仍以20%的速度增长,这也是为什么选择将澳洲作为海外公司第二站的原因,开业典礼上孙涛这样讲道。现在,澳洲分公司的成立帮助了广大中国留学生建成一个澳洲“新家”,希望通过这个“家”,能让更多走出去的学生体会到关怀与温暖。


  前途出国执行总裁孙涛发表致辞 

  此外,澳大利亚新南威尔士州上议院副议长王国忠、澳大利亚贸易委员会中国事务高级顾问刘冰现场发表了讲话,并表示,澳洲分公司的开业将能够进一步帮助到中国留澳的学生。

  澳大利亚新南威尔士州上议院副议长王国忠致辞 

  澳大利亚贸易委员会中国事务高级顾问刘冰致辞 

  不断开拓海外市场,“留学后”服务再升级

  作为前途出国在澳洲开设的全资子公司,其成立目的是为了给在澳国际生提供权威的学习规划、生活服务和专业的学习辅导,具体包括当地高考一站式服务、升学、转学、接机住宿、签证、保险代理购买等服务。此外,澳洲分公司联合新东方海威时代,共同提供实习就业服务;而新产品“关爱计划”则专门为初到澳洲的国际学生提供一站式的一系列服务,帮助他们尽快适应澳洲生活和学习环境。

  据报道,2016年,澳洲留学生人数已超50万人,而中国赴澳留学人数则约15万。因优质的教育质量、申请手续相对简单、更多就业移民机会,澳洲留学近年来越来越受欢迎。而在《2017中国留学白皮书》中,真实数据报告显示,24%的调研人群意向留学国家为澳大利亚,对比2016年有一定上涨,这也体现了越来越多的留学人群对于澳洲教育的认可。

 

  《2017中国留学白皮书》中英文版现已正式发布 

  早在2015年,前途出国就已经在英国伦敦成立了第一家海外分公司,面向中国留英学生提供及时的境外服务。而海外公司的第二站,就是今天“落户”在悉尼的澳洲分公司。作为新东方拓展海外市场的先行军,前途出国还计划未来进军北美地区。

  布局海内外,持续完善留学产业闭环

  前途出国作为新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,自1996年成立以来不断壮大,短短9年时间就发展到在全国各地成立40家分公司,并已成立两家海外分公司。

  《2017中国留学白皮书》数据显示,留学人群在留学前关注“签证”、“接机”等服务的人群比去年有一定增长,而在实际留学期间,“租房”及“学业辅导”成为市场中十分需要的留学相关服务。实际的数据报告表明了留学后境外服务的必要性,同时也说明此类服务的需求在未来将会得到更大的增长。

  前途出国执行总裁孙涛认为,留学后服务存在刚需与非刚需。如海外学术辅导、海外住宿等是刚需,在过去一年中,前途出国通过与 “异乡好居”和“易课”的合作,为众多学生提供了海外住宿和留学期间课业辅导的服务,帮助他们解决留学期间的各类问题。未来,前途出国也将不断致力于深入海外市场,让境外服务完善升级。

  新东方前途出国澳洲分公司 

   成立了!  

  第一站坐标——悉尼

 新东方致力于为澳洲国际学生

  提供贴心生活服务、权威升学规划、专业学习辅导!

  为大家的澳洲留学之路保驾护航!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.