澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚知名院校的预科有哪些发展特色?

留学评估

2019-07-03 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 悉尼大学以及莫纳什大学的预科,除了正常的2月和7月外,还开设有4月和10月的预科课程。课时完全相同,只是学期压缩,方便国内高中生申请,高二完成即可申请。墨尔本大学的预科,适合英语成绩优秀、学习能力强的学生……澳大利亚知名院校的预科,各自都有鲜明的发展特色,为留学生提供比较丰富的选择。

  墨尔本大学

  墨尔本大学坐落于澳大利亚文化与工业中心——墨尔本。墨尔本大学的预科,适合英语成绩优秀、学习能力强的学生。

  阿德雷德大学

  阿德莱德大学,位于澳大利亚南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学。阿德莱德大学制造了世界上第1个可放入自然环境中,遗传控制的有机体;发明了世界上第1个可视计算机芯片;研制了世界上第1个汽车可视电话(正在与摩托罗拉公司合作开发);训练了澳大利亚第1位宇航员。阿德雷德大学的预科,从教学到住宿环境,深受留学生喜爱。

  新南威尔士大学

  由于众多世界500强企业总部设立在悉尼,使得UNSW毕业生有众多就业机会。因此,UNSW是当地录取分数较高的大学之一。多年连续被亚洲周刊评为亚太地区前十位的大学。新南威尔士大学的预科,其商学院、工程学院、建筑环境学院在澳洲专业排名靠前,并且就业率较高。

  西澳大学

  西澳大学位于西澳大利亚的首府珀斯。西澳大学携手泰勒学院每年开办多期预科课程,学制从30周至60周不等。成功完成预科课程可修读西澳大学的本科学位(受配额和学位要求的限制),是进入西澳大学学习的最有效途径。西澳大学的预科,升学率90%以上,该校规模相对较小,国际学生受老师辅导时间较多,学生的成绩提高较快。

  昆士兰大学

  昆士兰大学的预科。针对进入昆士兰大学就读的预科毕业生,成绩优秀的学生,将获得一定额度的奖学金。昆士兰大学的圣鲁西亚主校区位于昆士兰州布里斯班市。布里斯班通常被人们认为是一座“澳大利亚最适合居住的城市”,为那里的居民和游客提供了一个安全、多文化、友好的生活环境。

  悉尼大学

  悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,坐落于澳洲金融之都悉尼市中心。一个半世纪以来,悉尼大学师生先后创造了无线网络WIFI、心脏起搏器、B超扫描器、飞机黑匣子等改变世界的发明;1/3的澳洲诺贝尔奖得主更是为悉尼大学校友,这一数字遥遥领先于澳洲其他大学,领跑着整个澳洲科学与技术的发展。

  莫纳什大学

  莫纳什大学拥有包括澳大利亚肝细胞中心等100个研究中心和17个合作研究所,是澳洲主要的国内研究机构。莫纳什在墨尔本有七个校区,每个校区皆各具特色。莫纳什中国学生会(Monash Chinese Student Association)2000年成立,总部位于Monash University Caulfield校区,是由莫纳什中国留学生自发组建并经Monash University校方及中国驻澳大利亚大使馆认证的学生社团。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.