澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚悉尼大学医学院申请难度高吗?

留学评估

2019-04-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳大利亚悉尼大学医学院由3个分支学院构成,成立于1850年,是悉尼大学最早的学院之一,也是澳大利亚历史最悠久的医学院。悉尼大学为所有的学生提供广泛的服务,澳大利亚悉尼大学学生们的学习都很勤奋用功。跟着小编来看看悉尼大学医学院申请难度高吗?

  悉尼大学医学院在健康领域与医学领域世界一流的研究水平和教学质量而著称,也是澳大利亚历史最悠久的医学院。悉尼大学医学院成立于1850年,是悉尼大学最早的学院之一,由新南威尔士州议会指命Professor Smith 作为学院第一任的院长。悉尼大学医学院在癌症,肥胖症,睡眠医学,疼痛管理,以及公共健康领域具有绝对领先的研究水平; 2014年,悉尼大学医学院获得政府及其他方面资助总额为21.5亿澳币,并出版了3000多篇影响世界的学术著作。

  悉尼大学医学院学习环境 

  悉尼大学为所有的学生提供广泛的服务,据了解:包括帮助申请和入学登记、接机和适应环境、提供信息和助学服务,住宿服务包括安排学生住校或帮助学生联系住所、保健服务、对残疾学生的特殊服务、职业介绍、校内商店、银行和邮局、补助和低价饮食,以及活跃的学生联合会。澳大利亚悉尼大学学生们的学习都很勤奋用功,游人只要到校园一逛,就能感受到校园内的学习张力,无论在图书馆里还是在露天草坪上,都可以看到正在全神贯注读书的莘莘学子。而全校200多个学生协会则使学生们的课余活动多姿多彩。

  悉尼大学医学院申请难度

  澳大利亚悉尼大学医学院由3个分支学院构成,自从1856年6月13日以来,悉尼大学医学院一共培养了24000多名毕业生,遍布世界50多个国家。在2015年QS专业排名中,悉尼大医学院在生命医学专业排名全球第20位,在医学领域排名全球第17位。悉尼大学是最多高考学生的第一选择;是NSW省吸收高考成绩90以上的学生数目最多的学校;由此可见悉尼大学医学院的申请难度是很大的。

  医学院医学专业申请材料:

  高中成绩单扫描件:中英文对照+中国教育部学位与研究生教育发展中心(CDGDC)认证(该认证也即清华认证)

  语言成绩单扫描件

  高中毕业证扫描件:中英文对照+公证

  高考成绩单扫描件:中英文对照+公证

  护照扫描件

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.