澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

大学澳洲留学热门院校推荐

留学评估

2019-03-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 大学澳洲留学,除了要尽量的满足申请要求及条件之外,此外最重要的是就是学校选择,好的学校是保证你顺利毕业的关键,更是陪伴你大学三年的重要基础,那么大学澳洲留学哪个学校好呢? 一起来看看吧。

   大学澳洲留学哪个学校好1、墨尔本大学 

  墨大坐落于澳大利亚的墨尔本市,是澳大利亚历史第二悠久的大学(晚于悉尼大学三年),是维多利亚州最古老的大学,也是澳大利亚六所砂岩学府之一。 

  大学澳洲留学哪个学校好2、澳洲国立大学 

  澳大利亚国立大学(AustralianNational University,简称ANU)坐落在澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚唯 一由联邦国会专门单独立法而创立的大学。澳大利亚国立大学在世界各主要大学排行版上连续多年居澳大利亚第1名,多次名列全世界前20名。 

  大学澳洲留学哪个学校好3、悉尼大学 

  悉尼大学建于1850年,是坐落于澳洲金融之都悉尼市中心的一所世界知名高等学府。作为整个澳洲及大洋洲的第一所大学,悉尼大学同时也是澳大利亚八大名校联盟G8的核心成员,国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员之一。 

  大学澳洲留学哪个学校好4、昆士兰大学 

  昆士兰大学是澳大利亚昆士兰州的第一所综合型大学,世界百强名校的高等科研学府之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府(Sandstone Universities)之一 

  大学澳洲留学哪个学校好5、蒙纳士大学 

  蒙纳士大学 (Monash University), 澳大利亚八校联盟成员 (Group of Eight),成立于 1958 年,短短50年间,励精图治,已迅速发展成为澳大利亚最大的大学。同时,我校的教学和科研获得国际高度认可,稳居全球大学百强。 

  大学澳洲留学哪个学校好6、新南威尔士大学 

  新南威尔士大学成立于1949年,是一所以理工科为主兼有文科学科的综合性大学,7000名的国际学生把这里变成最富有生机和多元文化的大学社区。新南威尔士大学以其一流的教学和研究水平,被亚洲周刊评为亚太地区前十位的大学。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.