澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚留学商学院推荐

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 八大之一的昆士兰大学,学校综合实力非常强,其商学院开设专业之广是无人可及的,像有些澳大利亚热门专业其他学校没有的都可以在昆士兰大学找到,比如说财产研究专业。

  1、墨尔本大学商学院

  该所澳大利亚留学大学的商科专业全球排名第17位,在澳洲排名第一位,研究能力很强,师资力量雄厚。

  毕业生就业率和起薪点远高于澳洲大学的平均水平。

  商学院连续三年被评为亚太地区名列前茅的商学院,会计专业毕业生一直被四大会计师事务看好;保险精算研究教学中心排名澳洲前三。在线咨询

  2、新南威尔士大学商学院

  新南威尔士大学是澳洲最盛产CEO的大学,商科自然是技压群雄,商学院开设的MBA课程享誉世界。在2015年澳洲就业率排名中,新南名列第一!除此之外,新南威尔士大学经常会举行一些精英见面会,邀请一些行业精英给学生做演讲!

  3、澳洲国立大学经贸学院

  澳洲国立大学常年位列澳洲学术排名的榜首,是名副其实的实力派。澳国立是典型的研究型学校,商学院商学院下属4个研究院,针对6个不同的商业领域,从精算学到统计学。其中精算专业被洲精算师协会认证,提供精算师学士和精算师硕士。

  4、拉筹伯大学商学院

  拉筹伯大学,坐标墨尔本,自2012年以来在各项商科排名中都表现不俗,在2013年的亚太商学院排名中位列第23。而且拉筹伯大学毕业生深受澳洲当地企业的欢迎,在今年的MBA雇主评分中,拉伯筹大学一跃获得澳洲最高分!在线咨询

  5、莫纳什大学商学院

  莫纳什大学商学院是是澳大利亚最大的商学院,MBA课程通常在两年内完成,学校注重实习,要求学生将学习与实践结合起来。因此毕业生就业率较高,在澳洲商学院中位列第三,其次,莫纳什大学商学院是拥有AACSB和EQUIS的认证的“三冠王”之一!所以,选择、澳大利亚商科专业的话,这所大学一定得考虑考虑!

  6、昆士兰大学商学院

  八大之一的昆士兰大学,学校综合实力非常强,其商学院开设专业之广是无人可及的,像有些澳大利亚热门专业其他学校没有的都可以在昆士兰大学找到,比如说财产研究专业。

  昆士兰大学的MBA课程也被多次评为全球最佳!学校吸引人的还有就是学费比其他八大比如墨尔本大学便宜很多,性价比高!

  7、悉尼大学商学院

  悉尼大学是澳洲的老牌大学,但MBA项目却是刚成立不久,能拿到第7的位置已经很出色。

  悉尼大学的商学院拥有AACSB和EQUIS的认证,国际知名度较高。并且悉尼大学同样会定期举办

  一些商界精英来校分享经验,不管是不是商科学生都可以来一饱耳福。

  除此之外,悉尼大学与澳洲的各大银行均有合作,为悉尼大学的学生提供实习的机会!

  8、麦考瑞大学商学院

  虽然整体水平不敌八大,但是麦考瑞的商学院却丝毫不逊色于澳洲八大!商学院在澳洲和全球都有极高的认可度,毕业生去英国、美国、加拿大等国家就业也极受欢迎。

  麦考瑞大学一直以会计和商业课程闻名遐迩。

  其会计研究生阶段两年半的课程是与CPA考试结合的,前1.5年是学习专业,后一年是完成cpa协会5门中的3门课程。选择麦考瑞商科,便意味着与CPA更进一步,因此,广受中国留学生的欢迎!

  9、皇家墨尔本理工大学

  RMIT侧重于学生的就业,毕业生就业率高,起薪点高。皇家墨尔本理工大学下设三个学院:商学院;设计与社会科学学院;科学、工程与技术学院。基于良好的师资水平和教学成果,皇家墨尔本理工大学在商业与管理教育领域建立了良好的声誉,商学院声誉知名度较高,注重学生的实践能力,被澳洲雇主所欣赏!

  10、西澳大学商学院

  澳大学商学院是西澳地区最好的商学院,也是西澳唯一获得国际AACSB和EQUIS双认证的商学院。除此之外,商学院本科金融专业获得特许金融分析师机构(CFA)认证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.