澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解析澳洲留学何时缴纳学费,如何交付?

留学评估

2019-07-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 留学缴费最晚不能晚于入学前2-3个月,因为只有交完学费才能换coe办签证,晚于这个时间后面办签证时间会很紧张。

  许多同学们在拿到录取,不知道什么时候可以交学费了。之前有不少同学,因为迟交学费,导致留学延误。那么,我们应该如何交学费,缴费时间是什么时候呢?希望下文能帮助到大家。

  缴费时间:
  决定好去哪所学校了,就应该尽快交学费,最晚不能晚于入学前2-3个月,因为只有交完学费才能换coe办签证,晚于这个时间后面办签证时间会很紧张。
  缴费方式:
  1. 汇票
  2. 境外电汇(TT)
  3. 信用卡
  4. 西联汇款
  缴费金额:
  第一次学费一般是缴纳第一学期的学费,也就是1年学费的一半,一般在13000澳币-22000澳币左右,换成人民币,一般是6.5万-11万左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.