澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学一年需要多少费用?

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳洲留学生活费一年需要15000澳币左右。澳大利亚留学学费根据不同的学校、专业及学校所在地区差异比较大。澳洲的大学,学校越好学费也越高,八大名校的学费就要比其他大学高出不少。跟着小编来看看澳洲留学一年需要多少费用?

  澳大利亚留学费用之生活费

  澳洲留学生活费一年需要15000澳币左右,留学生可以利用节假日打工。

  去澳洲留学必须购买海外学生保险,保险费1300澳币左右(覆盖全部学习时间);

  另外,在国外留学,很多都有学生多多少少都会有一些勤工俭学的经历,勤工俭学不光能让自己多一些零花钱,减轻家里的经济负担,还能提高自己的语言能力,锻炼自己的生活能力等等.

  澳大利亚留学费用之学费

  澳大利亚留学的学费不同的学校、专业及学校所在地区差异比较大。比如澳洲的大学,学校越好学费也越高,八大名校的学费就要比其他大学高出不少。中学的学费则是公立的比较便宜,私立中学的学费往往比较昂贵。另外,悉尼墨尔本地区的学校学费比其他偏远地区的要高出不少。

  研究生:$20,000-$35,000 澳币/年;

  MBA:$20,000-$50,000 澳币/年;

  大学本科:$16,000-$35,000 澳币/年;

  中学:$10000-$30,000 澳币/年;

  TAFE:$1,000-$14,000 澳币/年;

  英语课程:$200-$500 澳币/周。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.