澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学期间如何节省费用

留学评估

2018-01-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学期间如何节省费用,留学生利用假期做兼职,不但可以提前了解真实的学习环境,积累工作经验,还能够降低一部分澳洲留学费用。

  1、澳洲留学费用介绍

  澳洲留学费用主要包括学费与生活费两大部分。关于澳洲留学学费,一般是两万至四万澳币一年。而对于生活费,澳洲移民局规定从2016年7月1日开始,一年要准备19830澳元生活费。这个可以说是最高的金额,如果真正在澳洲生活,不是特别大手大脚的类型,是达不到这个金额的。在线咨询

  2、澳洲留学打工补贴生活费

  澳洲政府允许澳洲留学生打工,每2周有40个小时的打工时间。留学生利用假期做兼职,不但可以提前了解真实的学习环境,积累工作经验,还能够降低一部分澳洲留学费用。澳洲经济形势不错,留学生兼职工作机会多,工资也还可以。有些学生可以挣回留学期间的生活费,但是要挣回学费基本上是不太可能的,有生活费也是不错的,至少可以改善一下自己吃紧的生活。在线咨询

  3、澳洲留学如何省医疗费用

  中国家长可能比较关心孩子在澳洲留学期间的医疗费用。澳洲对海外留学生是提供医疗保险的。学生在赴澳之前就要支付一定的海外医疗保险费用。如果在澳洲看病,是可以用医保的,大部分情况下都可以报销。

  如果想要节省澳洲留学期间的费用,除了打工之外,留学生还可以选择与朋友合租,自己做饭,趁超市打折时购物,并做好财务规划等措施。看上去很简单,但是坚持下来是可以节省不少留学成本的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.