澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科成功转学澳洲商科

留学评估

2018-12-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国奥本大学本科大四工商管理专业在读,GPA不错,具有全英文授课环境的高起点,但所读学校在全美以及全球排名不高,学生名校情结严重。
  录取院校:新南威尔士大学、悉尼大学
  录取专业:商学
  申请人GPA:3.3
  申请人毕业院校:美国奥本大学
  申请人所学专业:工商管理
  申请背景:
  美国奥本大学本科大四工商管理专业在读,GPA不错,具有全英文授课环境的高起点,但所读学校在全美以及全球排名不高,学生名校情结严重。
  案例描述:
  由于这位同学在美国就读的学校地处偏僻,希望研究生能在一个相对繁华的城市进行学习。只考虑悉尼和墨尔本地区。根据学生的学校背景和GPA情况推荐悉尼大学、新南威尔士大学,学生自己选了墨尔本大学。
  跟学生进行分析了一下情况,因为从之前所接手的美本转澳读硕的数十案例来看,悉尼大学和新南威尔士大学成功率高。但是墨尔本大学商学院针对美国高校分为三个档:US NEWS全美前25/ 26-85位/86-145位/146位以后,奥本大学由于排名不占优势,学生的GPA录取几率渺茫,尽可作为冲刺院校,无论录取与否让学生不留遗憾。学生顺利拿到新南威尔士大学和悉尼大学的录取通知,墨尔本大学由于审理周期长出结果较晚。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.