澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新东方前途出国澳新部业务总监王怡:“英领+关爱”双管齐下 全方位服务澳新留学生

留学评估

2018-10-18 来源:新东方前途出国


摘要: 2018年10月16日,新东方前途出国产品体系升级战略发布会在京召开。网易教育在活动中专访到了新东方前途出国澳新部业务总监王怡
  2018年10月16日,新东方前途出国产品体系升级战略发布会在京召开。网易教育在活动中专访到了新东方前途出国澳新部业务总监王怡,以下是本次访谈的精彩内容:
  网易教育:王总您好,感谢您接受网易教育的专访,请先跟网友打声招呼。
  王怡:大家好,我是新东方前途出国澳新部业务总监王怡。
 
  网易教育:王总,澳洲和新西兰近年来非常受低龄留学家庭的欢迎,王总所负责的澳新产品线有哪些用户非常认可的特色业务和明星产品?请给大家详细介绍一下。
  王怡:澳大利亚和新西兰的申请相对来讲具有标准化的特点,这也是澳洲和新西兰留学的显著优势。所以,我们在研发澳洲和新西兰留学产品时,会更多关注孩子在离境前和离境后能否更快适应当地的学习和生活环境,是否能够安全、快乐、顺利地完成学业。
  今年,我们有两个重点产品。
  第一个是“英领计划”,专门针对学生出国之前的学术准备。
  我们知道,中国和西方的学习过程有很多差异,不只包括教育思维模式的不同,还有语言障碍、学术词汇等方面的不同。“英领计划”能让孩子从硬实力和软实力方面提前做好准备,完成中西方学习思维方式的转化。我们的导师团队全部是从澳洲和新西兰回来的非常优秀的学霸,教学质量一直备受大家认可。
  项目运行一年多以来,我们在全国共服务了将近900名学生,这也反映出这个产品确实普遍受到了学生和家长的欢迎,满足了他们的需求。
  第二个是“关爱计划”,服务于离境后的学生。
  去年,我们在澳大利亚悉尼开设了海外分公司,帮助他们更快融入海外的学习和社交环境,甚至可以给他们提供未来在当地就业的建议。我自己也曾是一名留学生,刚到国外最深刻的体会就是所面临的巨大的孤独感,因为在完全陌生的环境下,整个沟通模式、学习模式与国内都有很大不同。所以,在学生刚刚进入澳大利亚和新西兰的前3到6个月,如何帮助他们快速适应当地的生活,保证未来的学习,是特别关键的一点。
 
  网易教育:澳新业务线在2019年有怎样的发展规划?如何在升级后的产品体系下更好地帮助学生实现“三力”?
  王怡:在规划方面,我们会发挥现有产品矩阵中中坚产品的力量,并且围绕学生留学过程中的痛点去开拓新的服务内容。同时,发挥澳洲分公司和海威时代的互补优势,更加丰富三力体系的产品和服务内容,帮助孩子全方位的成长。
  对于刚才提到的“英领计划”,在明年,一方面我们将会在课程方面进行更多优化,让更多国内学生在科目选择、教学质量上享受到更好的服务;另一方面,我们将根据不同学生的时间情况,让他们选择更好的学习方式,落地分公司能够以线上老师授课+线下助教巩固的形式让学生获得更好的学习效果。
  现在,我们的“关爱计划”一年服务的学生已经将近150个,得到了很多好评。目前,团队主要包括国内一站式行前“离境管家”、澳洲分公司强大的老师团队,以及在澳洲的八大名校和其它主要学校的青年导师团。其中青年导师团是指,学生到了当地学校之后,就会有学长和学姐为他们进行更加有针对性的服务。此外,海威时代项目的老师会为他们提供一对一的未来职业发展方面的建议。
  目前,我们主要服务悉尼当地的学生,在接下来,我们会把服务辐射到更多的城市,进一步推广到澳大利亚所有的主要城市。
 
  网易教育:非常感谢王总的精彩解答,谢谢。
  王怡:谢谢。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.