澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学的申请方案!

留学评估

2019-09-25 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳洲留学申请主要是直接申请、专升硕、研究生证书/文凭课程三种方式。直接申请的课程学制短,可选择的学校和专业多。推荐院校有新南威尔士大学、纽卡斯尔大学、南澳大学、蒙纳士大学。跟着小编来看看澳洲留学的申请方案!

  直接申请 

  直接申请优势:课程学制短,可选择学校和专业多。

  适合人群:本科毕业、计划出国读研的学生。

  入学要求:具有学士学位,成绩符合学校要求。

  语言要求:6.0-7.0分。学校学制:1-2年。开学时间:2月、7月。

  推荐院校:新南威尔士大学、纽卡斯尔大学、南澳大学、蒙纳士大学、墨尔本大学、悉尼大学等。

  专升硕

  专升硕优势:短时间可拿到受中国教育部认可的硕士学位。

  适合人群:专科毕业,计划出国读研的学生。

  入学要求:中国教育部认可三年全日制大专,成绩符合学校要求。

  语言要求:6.0-6.5分。

  学校学制:2-2.5年。

  开学时间:2月7月,部分学校1月5月9月。

  推荐院校:纽卡斯尔大学、迪肯大学、伍伦贡大学、塔斯马尼亚大学等。

  研究生证书/文凭课程 

  研究生证书/文凭课程优势:可通过研究生证书或研究生文凭入读澳洲名校。

  适合人群:申请目标院校成绩不符合或者背景不符合学校要求的学生。

  入学要求:本科学士学位,成绩符合相应要求。

  语言要求:6.5-7.0。

  学校学制:0.5年-1年。

  开学时间:2月、7月。

  推荐院校:澳大利亚国立大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、阿德莱德大学等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司