澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请澳洲留学需要注意什么?

留学评估

2019-05-16 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 申请澳洲留学,要注意语言成绩的要求,很多学校专业有小分要求。申请澳洲留学的学生还必须提交完整的中英文成绩单,缺一不可,要加盖教务处公章。跟着小编来看看申请澳洲留学需要注意什么?

  申请时间

  拿到6学期完整成绩单后即可申请,雅思成绩最迟要在开学前2个月拿到。递交申请后一般情况下2-6周收到offer,不排除有延迟。墨大除外,时间长短无法确定,一般长于6周。

  语言成绩

  注意的语言成绩要求,悉尼大学商学院要求雅思总分7,小分不低于6。其他学校一般要求6.5。其中墨尔本、莫纳什、阿德莱德更倾向于使用托福成绩且要求较低。

  学习成绩

  学生必须提交完整的中英文成绩单,缺一不可,加盖教务处公章。成绩计算采用普通算术平均,不加权,不四舍五入。如果学校采用优良中差或ABCD等方式来标注成绩,那么除中英文成绩单之外还要提供成绩对照标准。不得隐藏或抹除成绩,如有重修标记则不建议刷分。例如,重修宏观经济学(有重修标记)并不能起到提高分数的作用。

  签证材料

  本科生及授课类研究生属于573签证。对于这类签证,国内中介还在坚持开具财产证明,但从2012年7月起,澳洲移民局官网上明确列明的所需材料中不再要求任何资金担保、存款证明及父母单位证明。此外,语言成绩不作为申请签证的必须条件。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.