澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018澳大利亚名校Conditional COE开放申请啦!

留学评估

2018-04-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: Conditional COE是澳大利亚高等教育院校为了让中国地区(非港澳台地区)的大学应届毕业生顺利赶上7月份开学课程而出的特殊政策。目前国内大四在读,申请2018年7月入学,符合直接入读澳大利亚硕士课程的语言条件的学生。

  什么是Conditional COE政策

  Conditional eCoE(有条件入学确认书)是澳大利亚高等教育院校为了让中国地区(非港澳台地区)的大学应届毕业生顺利赶上7月份开学课程而出的特殊政策。学校可以在学生满足申请课程语言要求及学术成绩要求,未获得最终学位证、毕业证及完整成绩单的情况下,提前允许学生先缴付主课学费押金,获得入学确认书并申请签证,等正式获得所缺材料后按照时间规定补交给大学,完成最后的入学手续。

  什么样的学生适合Conditional COE申请? 

  目前国内大四在读,申请2018年7月入学的学生,且符合直接入读硕士课程的语言条件;

  开放Conditional COE申请的澳大利亚留学名校 

  2018年昆士兰大学 

  2018年昆士兰大学Conditional CoE(Confirmation of Enrolment)的申请现已开放!

  Conditional CoE的申请被批准以后,申请者可以在本科毕业之前接受他们的offer并且缴纳学费定金。

  Conditional CoE旨在使申请人能够及时递交学生签证申请,并在2018年7月入读昆士兰大学。

  申请条件:

  目前国内大四最后一个学期在读,申请18年7月入学的学生,且符合入读课程的语言要求。

  材料清单:

  1) 英语语言成绩单;

  2)经认证的在校七个学期成绩单;

  3)经认证的完成证明,写明申请人将于何时取得学位证;

  4)已签字的Conditional CoE申请表。

  申请步骤:在线咨询>>>

  1) 在OLA系统中上传上述材料清单中的所有材料,确保符合条件;

  2) 获得UQ Admission批准;

  3)在OLA系统中完成接受offer;

  4)收到UQ Admissions发出的invoice;

  5)准备并完成付费,昆士兰大学在收到完整材料后出具Conditional CoE;

  6) 申请者必须在2018年9月15日之前递交所有材料,包括经公证的完整成绩单、学位证书(非211/985院校需提供学位证书的清华认证)。

  澳大利亚国立大学 

  申请流程:

  1)学生提供7个学期中英文成绩单及符合要求的语言成绩,提出申请;

  2)申请通过后,才可以支付学费定金,填写接收函、Conditional CoE declaration等相应表格;

  3)澳大利亚国立大学在收到完整材料后出具Conditional CoE;

  申请截止日期:

  澳大利亚国立大学的Conditional COE申请截止日期是5月31日。

  完整毕业材料补交截止日期:

  申请者必须在7月10日之前递交学历、学位及完整成绩单。

  莫纳什大学 

  2018年莫纳什大学ConditionaleCoE 申请现已正式开放,具体细则如下:

  申请流程:

  1)学生提供7个学期中英文成绩单;

  2)提供满足直入主课的语言成绩;

  3)申请者填写Conditional eCoERequest form(见附件,中英文两个版本都可以使用)并且递交;

  4)等待校方Approval之后,通知学生付费(通常学生平均分需要高于课程要求的相应GPA分数才有资格申请Conditional COE,刚刚过录取分数的同学很有可能不被批准);

  5)莫纳什大学在收到完整材料评估符合要求之后出具Conditional CoE;

  6)申请者必须在入学之前递交学历、学位及完整成绩单。

  申请截止日期:先到先得

  如需进一步了解,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.