澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲研究生留学的费用需要多少?

留学评估

2019-03-18 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳大利亚的生活消费水平,区域分比是很明显的。悉尼、墨尔本等,这些城市的消费水平是非常高的。跟着小编来看看澳洲研究生留学的费用需要多少?

  在澳洲留学读研究生的时候,时间上面多数1—2年,当然也有比这个时间更长的。学费根据你申请的学校以及你选取的专业来进行评断。大部分情况的费用价格在20000—300000万澳币左右,一年的生活费用在12000澳币左右。其实这个费用消费也要看你在澳洲什么区,城市经济发展水平不一样,物质经济状况也是不一样的,要根据实际情况来消费。  

  澳洲留学研究生的生活费用: 

  澳大利亚的生活消费水平,区域分比是很明显的。在东南沿海黄金城市地区,如悉尼、墨尔本等等,这些城市的消费水平是非常高的,其中占据生活最大的一笔费用就是房租。再加上近几年这几个城市的房价在上涨,相应的租金幅度也会上涨,在30%—50%左右,一个月在800—1400澳元之间。在加上其他的饮食、生活、课本、娱乐等费用加在一起是500澳元。各州生活费用大致情况:

  新南威尔士州:以悉尼为例,生活费用约为1.8万澳币一年

  维多利亚州:以墨尔本为例,生活费用约为1.8万澳币

  昆士兰州:以布里斯班为例,生活费用约为每年1.6万澳币

  南澳州:以阿德雷德为例,生活费用约为1.6万澳币

  西澳州:以珀斯为例,生活费用约为1.6万澳币

  相较于其他城市地区,费用就不是很高。在饮食上面的支出很少会超过80澳元的,但是在悉尼的学生每年至少要1.2—1.5万澳元左右,墨尔本的在1.1万澳元左右,西澳以及南澳的消费差不对多在0.8—1.1万澳元之间。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.