澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲哪几所高中院校适合中国留学生就读?

留学评估

2018-06-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲高中提供多种课程和方式,读完11年后,学生们可选择12年级,或者选择澳洲名校大学预科课程,升入优秀大学的概率更高。

  澳洲哪些高中适合中国人留学?澳洲高中提供多种课程和方式,读完11年后,学生们可选择12年级,或者选择澳洲名校大学预科课程,升入优秀大学的概率更高。

  Blakehurst High School

  Blakehurst高中成立于1960年1月1日,是一所男女混校。学校位于悉尼市中心西南面约15公里,周围环境优雅。目前在校学生1101人,平均一个班级的学生数为23人,留学生在校59人。

  学校虽然没有自己独立的语言中心,但是文科,特别是语言课程是此校的一大特色,所以文科较好的学生可以选择这个学校;同时,学校也曾获得06年悉尼地区数学单科排名第一的优异成绩。

  另外,学校专门聘请了一位华裔老师作为留学生辅导老师,所以,学生有任何问题,都可以及时和老师沟通解决;当然,这也方便了学校和家长的沟通交流。

  Blakehurst也是一个学术很强的学校,它的升学率很高,其中85%的学生升入大学本科;语言和数学单科一直是学校的强项。学校也开设中文课程。

  Marsden High School

  Marsden高中成立于1959年1月1日,取名于当地的一名牧师,是一所男女混校。学校地理位置靠近著名的麦考瑞大学(MacquarieUniversity)。目前在校学生732人,平均一个班级的学生数为24人。

  学校有自己独立的语言中心,语言支持和对留学生的学业支持是悉尼公立高中中做得最突出的学校之一;学校校长也经常亲自到中国拜访学生和家长。

  学校也很注重理科学科的教学,特别是物理和化学,是学校的特色课程,这对于理科有特长优势的学生是一个很好的选择。学校开设中文课程。

  Willoughby Girls High School

  Willoughby女子高中成立于1934年1月1日,是一所历史悠久的女校。学校靠近北悉尼最为繁华的Chatswood。

  目前在校学生918人,平均一个班级的学生数为20人,留学生在校69人。学校虽然没有自己独立的语言中心,但是对于留学生的语言支持同样做得比较出色。

  Willoughby是一个典型的学术很强的学校,是悉尼公立高中中数一数二的女子中学。它是新南威尔士州排名前两位的公立综合性高中;其升学率接近100%,其中80%的学生升入大学本科。学校也开设中文课程。

  Willoughby可以说是成绩优秀的女生去悉尼留学的首选。正因为如此,学校招生竞争激烈,位子很快就会爆满。

  Beverly Hills Girls High School

  BeverlyHills女子高中成立于1958年1月1日,是一所很有艺术特色的女校。学校位于悉尼市中心西南面约14公里,离Hurstville不远。目前在校学生1192人,高中平均一个班级的学生数为20人,留学生在校38人。

  和上述的Kogarah一样,学校有自己独立的语言中心,设施完善,提供极其强大的主课前语言辅导支持,为周围同区的其他学校(包括男校)提供语言课程。

  BeverlyHills女子高中是一个典型的艺术为特色的学校,特别是它的乐队,非常有名。学术方面,升学率为82%。该校还开设中文课程。

  Parramatta High School

  Parramatta高中成立于1913年1月1日,是悉尼历史最悠久的男女混校,学校具有非常好的传统。学校位于西悉尼华人较为集中的Parramatta区西面,离市中心约20公里。目前在校学生759人,高中平均一个班级的学生数为22人,留学生在校33人。

  学校开设中文课程。学校没有自己独立的语言中心,由于交通便利,所以学生去教育局下属的悉尼语言中心或北悉尼语言中心都比较便利。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.