澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学名校申请须知

留学评估

2018-02-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请商科会集中某几个大学,申请工科会集中另外几个大学。大家忽略了一点,这些名牌大学建校时间上百年,世界排名靠前,评分规则不是某个单一专业强,而是综合能力强。

  查找综合类名校的非热门专业

  申请商科会集中某几个大学,申请工科会集中另外几个大学。大家忽略了一点,这些名牌大学建校时间上百年,世界排名靠前,评分规则不是某个单一专业强,而是综合能力强。各专业百花齐放,而不是某个领域一枝独秀,各个专业完善程度、世界认可程度、师资力量等都非常强。即使不是热门专业,也完全能够满足学生学习需求,用人单位看中的是求职者的综合能力,而不会区分是大学的某个专业。在线咨询

  查找境外大学中国代理

  许多大学都在中国地区有本人代理。代理数量有多有少,有的大学进展数十个中国代理,有的大学却只进展实力最雄厚的一家。代理申请学校好处多多,不仅能够节约申请院校的时间,还能为本身条件不足但又想申请着名大学的学生提供机会,并能减免申请学校所产生的费用(每所100澳币左右),第一时间获得通知书。在线咨询

  甚至院校可以现场指导学生如何制作课程描述,减免学分。对于有些不了解申请标准及所学的专业在当地就业的情况,学校也能及时为学生做出回答,有的学校热门专业名额非常紧张,但代理能够抢占位置,有的学校还会依据申请情况,现场调整入学标准。

  查找非热门城市中热门大学专业

  中国学生情愿选择喧闹城市,例如悉尼市、墨尔本市,占整个留学生比例的70%。这些城市的名牌大学的入学分数随着申请者数量的增加而不断增高,甚至有针对中国学生的入学标准。个别大学不仅要求中国的申请人在国内所在大学是排名靠前的大学分数更是从75分、80分到90分不等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.