澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高考后可以直接去澳洲留学吗

留学评估

2019-01-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学政策宽松、生活环境宜人,非常受中国学生青睐。澳大利亚有近30所大学承认中国高考成绩,其中八大名校中的六所
  澳洲留学政策宽松、生活环境宜人,非常受中国学生青睐。澳大利亚有近30所大学承认中国高考成绩,其中八大名校中的六所,即澳大利亚国立大学、悉尼大学、威尔士大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、西澳大学均承认高考成绩。
  不过想要凭借高考成绩申请澳洲大学,高考分数线要求也比较高。想要上澳洲名校,高考成绩最好达到学生所在省市的一本线,且雅思成绩6.5。若成绩,可以直读八大院校中承认高考成绩的本科一年级。高考成绩二本线者,可以考虑其他院校。
  澳大利亚的大学开学时间:
  本科课程每年2月、7月两次入学,个别专业只有2月入学。
  不过,我们还有几点需要注意:
  1、澳大利亚有较多大学认可高考成绩,但并非绝对,高考成绩仅是他们参考的标准之一,有些学校或面试,或需要高中3年成绩,因此留学指标因学校而异。
  2、高考成绩越高,申请好学校的机率越大,录取的机率也相应地提高。
  3、申请澳大利亚的大学,对语言的要求不一,但大部分国家要求留学生具备较高的英语水平。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.