澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚高中留学语言考试要求

留学评估

2018-02-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚高中留学语言考试要求,申请澳洲留学的签证,除了接受雅思成绩(IELFS)英文能力考试外,也接受托福(TOEFLiBT)、培生英语考试(PTE)、剑桥高级英语证书考试(CAE),不过澳大利亚移民局重申:雅思仍是移民部,接受的主要语言测试。

  1、IELTS作为评定考生运用英语的能力的一门标准化考试,以其公平、可靠和权威性,获得全球超过6000所院校认可。在线咨询

  澳洲的院校一般情况要求IELTS成绩不低于6.5分,单项成绩不低于6分,对于不同院校和专业对IELTS成绩要求会有所不同。比如迪肯大学的教育学专业,要求IELTS成绩至少7分,各单项成绩也不能低于7分;阿德莱德大学的会计类硕士课程,IELTS成绩达到6分就能够申请。同时,澳洲的一些院校也是接受托福成绩的。在线咨询

  申请澳洲留学的签证,除了接受雅思成绩(IELFS)英文能力考试外,也接受托福(TOEFLiBT)、培生英语考试(PTE)、剑桥高级英语证书考试(CAE),不过澳大利亚移民局重申:雅思仍是移民部,接受的主要语言测试。

  2、TOEFLiBT考试

  托福考试(TOEFLiBT)是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,目前除了美国、加拿大等国家的高等院校外,英联邦国家(英国、澳洲、新西兰)以及东南亚一些国家和地区也都已经承认托福考试成绩。TOEFLiBT考试内容主要由阅读、听力、口试、写作四部分组成,满分是120分,有效期为两年。在线咨询

  3、CAE考试

  CAE考试(英文全称CambridgeEnglish:Advanced)中文名称为剑桥高级英语证书考试,由剑桥大学外语考试部研发,是剑桥通用英语五级系列考试中的第四个等级证书考试,成绩可信度高,获得大部分的英国高校和澳洲名校的认可,并且证书终身有效。CAE考试内容包括阅读、写作、语言结构、听力和口语部分,每部分满分40分。

  对于去澳洲留学申请澳洲商科硕士课程的学生来说,大多数院校需要提供GMAT成绩。例如,澳洲顶尖商学院--墨尔本大学商学院基本所有专业都需提供GMAT成绩,并且至少满足550分以上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.